본문 바로가기 메인메뉴 바로가기 서브메뉴 바로가기 사이트정보 바로가기
복음복지기반 · 이웃사랑 실천 · 복지공동체 구축 지역사회 복지공동체 조성을 선도하는 등촌4종합사회복지관

공지사항

HOME > 커뮤니티 > 공지사항

Title : [마감]'신나는 자원봉사학교' 청소년 자원봉사자 모집

페이지 정보

Name : 관리자 Date 14-07-09 09:51 Hits : 17,871

첨부파일

File : 1.hwp (14.0K) File : 2.hwp (12.5K)

본문

신나는 자원봉사학교 청소년 자원봉사자 모집이 마감되었습니다.

'신나는 자원봉사학교' 청소년 자원봉사자를 모집합니다^^

♥ 모집기간 : 2014년 7월 8일(화) ~ 7월 26일(토) 총 19일간
♥ 봉사 오리엔테이션 : 2014년 7월 28일(월) 오후 15:00 ~ 17:00
♥ 봉사기간 : 2014년 7월 28일(월) ~ 8월 14일(목) 총 18일간
♥ 대    상 : 여름방학을 맞이한 청소년 40명 (중·고등학생)
♥ 봉사내용 : 도시락배달/환경미화/사무보조/어르신말벗/학습보조
♥ 신    청 : 지역사회운동팀 전문택 사회복지사 02-2658-8800
  (청소년 본인이 직접 전화로 신청해주세요^^)

봉사자 모집은 선착순으로 마감이 되며, 7월 26일까지 모집합니다.
7월 28일은 봉사자 O.T가 진행되며, 세부적인 자료는 파일 첨부하였습니다.
자료 다운 받아서 꼭 참조해주세요^^

♥ O.T는 청소년자원봉사자가 직접 참석해야하며, 교육시간도 봉사시간으로 인정됩니다.
(OT 불참시 자원봉사학교에 참여할 수 없습니다)
♥ '신나는 자원봉사학교' 봉사를 희망하는 학생은 본인이 직접 전화주시기 바랍니다.

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

신나는 자원봉사학교 청소년 자원봉사자 모집이 마감되었습니다.
감사합니다^^