본문 바로가기 메인메뉴 바로가기 서브메뉴 바로가기 사이트정보 바로가기
복음복지기반 · 이웃사랑 실천 · 복지공동체 구축 지역사회 복지공동체 조성을 선도하는 등촌4종합사회복지관

포토앨범

HOME > 커뮤니티 > 포토앨범

Title : 로(老)인이 즐거운 마을 리더 성장이야기 -여섯 번째 이야기-

페이지 정보

Name : 관리자 Date 14-08-06 15:43 Hits : 1,809

본문

로(老)인이 즐거운 마을 리더 성장이야기 결연가정 방문로(老)인이 즐거운 마을 리더 성장이야기 이야기 프로그램 회의
로즐마리 여섯 번째 이야기를 시작하겠습니다~

무더운 여름날 로즐마리 지역지킴이 활동을 위해 복지관에 방문해주셨는데요.
리더 분들이 다 모이고 난 후 1:1결연 가정에 방문해주셨습니다~~
어르신들이 서로 음식을 나눠 드시며, 과거이야기를 하시는 모습이 너무도 행복해 보이셨습니다~
어르신 모두가 매주 화요일은 친구집에 가서 이야기를 나눌 수 있어 너무도 행복한 하루라고 하셨습니다.

매주 화요일 등촌4단지에서는 즐거은 이야기 소리가 들린답니다~~
로(老)인이 즐거운 마을 리더 성장이야기에 참여해주세요 어르신들의 선택을 기다리고 있겠습니다. 지역 내 어려운 이웃에게 소중한 친구가 되어주세요 ^o ^
그럼 다음 7번째 이야기를 기대해주세요~ 무더운 여름 더위 조심하세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.